die BTK Iserlohn

Der familiäre Campus für ein Studium in persönlicher Atmosphäre steht für individuelle Betreuung durch das Hochschulteam und die Lehrenden in den beiden Studiengängen Fotografie und Kommunikationsdesign. Unsere Hochschule profitiert von der modernen technischen Ausstattung mit WLAN, Beamern, einem Mac-Pool und Whiteboards in allen Unterrichtsräumen. Außerdem verfügen wir über eine Werkstatt für verschiedene Drucktechniken, eine Fotoausleihe, ein Fotostudio, Dunkelkammer, Bibliothek mit Fachliteratur aus der Fotografie und Design und einem Atelier.

7 Semester bis zum staatlich anerkannten Bachelor of Arts in

• Kommunikationsdesign
  • Fotografie

Im fünften Semester machen die Studierenden ein Praxis- oder Auslandssemester.

Campus am See

Auf dem Campusgelände am Ufer des Seilersees dienen 80 helle Appartements mit Bad, Küchenzeile und Internetzugang den Studierenden als Unterkunft. Wer den Kopf frei kriegen möchte, hat außergewöhnliche Optionen: Neben Jogging- und Erholungsmöglichkeiten befinden sich ein Reiterhof, eine Eissporthalle und ein Fitnessstudio in direkter Nachbarschaft des Campus.